网易UU网游加速器百科首页 > 新手指南 > 账户管理问题 > 为什么每次重启电脑后,开启网易UU都提示要身份验证,但我在关机前已经验证过了?

为什么每次重启电脑后,开启网易UU都提示要身份验证,但我在关机前已经验证过了?

目录

亲爱的UU用户:

  请检查下您的电脑是否安装了特别的杀毒软件或者清理工具。目前我们发现“保鲜盒”软件会自动清除UU的本地目录,导致您每次重启电脑时都需要验证身份。您可以将这类软件卸载,改装其他安全性软件。

相关指南

推荐攻略

文章配图图集

  • (共0张)